Exclusão de dados
Versão de 25 de outubro de 2026
Desconectar uma rede
No app, abra Perfil → Contas conectadas e toque em Desconectar (YouTube, Twitch, Facebook) ou Sair (Instagram, TikTok). Isso apaga do app a sessão e a autorização daquela rede. Você também pode remover o acesso pela própria rede:
- Google/YouTube: Conta Google → Apps e serviços conectados
- Facebook: Configurações → Apps e sites
- Twitch: Configurações → Conexões
Apagar a conta inteira
Envie um e-mail para contato@livepocket.com.br, com o assunto "Excluir minha conta", a partir do e-mail da conta Google que você usa no LivePocket. Apagamos seus dados em até 30 dias e confirmamos por e-mail. Guardamos apenas o que a lei exige e o registro mínimo de uso do teste grátis, para evitar fraude, como explicado na Política de Privacidade.
Dados no seu celular
Ao desinstalar o app, os dados guardados no aparelho (incluindo sessões do Instagram e do TikTok e chaves de transmissão) são apagados pelo Android.